Ama la Vida Catering Kookworkshops – Epen / Limburg (Niederlande)

Ama la Vida
Catering
Kookworkshops / Kochkurse

Terzieterweg 14
6285 NE Epen
Südlimburg (Niederlande)
Homepage

Gelegen in het prachtige Mergelland tussen Aken en Maastricht. Neem je wandelschoenen of fiets mee. Hier kun je de kookworkshop ideaal combineren met een wandel- of fietstocht. Kasteel Beusdaal, hier afgebeeld, ligt op slechts ongeveer 2 km afstand.Epen Catering Kookworkshops Limburg
Liegt im wunderschönen Mergelland zwischen Aachen und Maastricht. Bringen Sie Ihre Wanderschuhe oder Ihr Fahrrad mit. Hier können Sie den Kochkurs ideal mit einer Wanderung oder Fahrradtour kombinieren. Das hier abgebildete Schloß Beusdaal liegt nur etwa 2 km entfernt.


Kochkurse und Kookworkshops: HIER finden Sie weitere Anbieter in der Euregio Maas-Rhein und in der Region Aachen (alphabetische Reihenfolge).

Partyservice, Essenservice und Catering: HIER finden Sie weitere Einträge in der Euregio Maas-Rhein und in der Region Aachen (alphabetische Reihenfolge).